هاذي وصفت كيك سهلة التحضير ولا تاخذ وقت تنفع وقت الضرورة
المقادير:
3حبات بيض
كأس سكر او نص كأس للحمية
نص كأس زيت
علبه واحدة زبادي ممكن قليل الدسم للحمية
معلقة كيبرة فانيلا وبكنج باودر
3 معالق حليب
كأس واحد طحين ابيض للحلويات
طريقة التحضير :
البيض مع الزيت والسكر والحليب والزبادي والبكنج باودر والفانيلا توضع مع بعض ممكن في الخلاط او صحن وتضرب بالمضرب حق الكيك بس الخلاط افضل عشان السكر يذوب
بعد ما تتأكدي من ان المزيج اصبح متماسك اضيفي الطحين بس
تدهني الصينة بازيت بشكل زايد شوي عشان ما تحترق الكيكة من اسفل وتوضع في الفرن فقط من اسفل النار بدرجة حرارة 160 او 170 درجة ما تكون قريبة من النار يعني على الدرجه الثانية في الفرن لمدة نص ساعه
ملاحظه : الكأس المستخدم في المقادير كاس الجبنه الكرفت ..
منقووول