بـــــنـــــات 2009..^_*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بـــــنـــــات 2009..^_*

OnLy FoR uS
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف السلطات الشـــامل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اتعبتني الذكرى
***نائبة المديره العامه***
***نائبة المديره العامه***
اتعبتني الذكرى


انثى عدد الرسائل : 483
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبه اف اف
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: هباااااااال وأستهبااااااال

ملف السلطات الشـــامل Empty
مُساهمةموضوع: ملف السلطات الشـــامل   ملف السلطات الشـــامل Icon_minitimeالإثنين 30 يونيو 2008, 2:10 pm

التبولة:
المقادير:


نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية
حزمتين بقدونس
حزمة نعناع
3 حبات بصل أخضر
حبة طماطم كبيرة
6 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح
خس للزينة (حسب الرغبة)


الطريقة:


* ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً.
*يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً .
* تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع
والبقدونس.
*يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط
السلطة جيداً .
*وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح
الليمون وتقدم. وبالهنا والشفا


2- سلطة المايونيز الخاصة :
المقادير:


2فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
2خيار مقطع شرائح رفيعة
2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
3 أو 4 ملاعق مايونيز,ملح


الطريقة:


نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا
ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء
بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد
جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض
المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير
شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم
نسكب الخليط في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح
الخيار العريضة والخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة
شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب
الرغبة) وبالهنا والشفا



3- سلطة الكوسة:
المقادير


كوسه مقطعة شرائح و مقلية .
- ا كوب روب ( زبادي ) .
- 1 فص ثوم مفروم .
- عصير نصف ليمونة .
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- ملح .
- للزينة (بقدونس مفروم )



الطريقه

- توضع الكوسا في طبق التقديم .
- تخلط باقي المقادير مع بعضها البعض ثم تضاف فوق الكوسة المقلية .
- تزين بالبقدونس المفروم

4- سلطة القرنبيط:
المقادير:



خيارتان
جزرتان
حولي 100 غم خس
100 غم قرنبيط
100 غم زهرة
1طماطم
1/2 فنجان زيت زيتون

الطريقة:


يقطع الخيار والجزر والطماطم شبه دوائر ويصف على حواف الصحن ثم يفرم الخس والقرنبيط ويوضع داخل دائرة الجزر والخيار والطماطم ثم توضع الزهرة فوق الخس والقرنبيط وفي النهاية يسكب زيت الزيتون على السلطة بطريقة دائرية وبالهنا والشفا


5- سلطة المكرونة بالفاصوليا الحمراء:
المقادير:

مكرونه
خس
فاصوليا حمرا
ذرة
بصل
اخضر الزبادى + ليمون وملح


الطريقة:

تسلق المكرنه وتسلق الفاصوليا الحمرا ثم تصف فى طبق ثم يخفق الزبادى مع ملعقه ليمون وملح ويوضع على الوجه الذره


وشكرااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moOn14
***Admin***
***Admin***
moOn14


انثى عدد الرسائل : 1100
المزاج : أدرس
تاريخ التسجيل : 31/07/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: أفكر

ملف السلطات الشـــامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف السلطات الشـــامل   ملف السلطات الشـــامل Icon_minitimeالإثنين 07 يوليو 2008, 3:10 pm

تسلمي حياتي عالطرق الروووعه...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girls2009.ahlamontada.net
 
ملف السلطات الشـــامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـــــنـــــات 2009..^_* :: مطبخ بنات2009 :: ركن المقبلات والسلطات والشروبات والمشروبات-
انتقل الى: